Корзина
242 отзыва
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ
+380967971422

Мир Специй

Рецепт приготовления нут

Рецепт приготовления нут

16.02.16

Хрустящий нут! 

Ингредиенты: 
100 гр нута
1 ст л оливкового масла
Соль и специи по вкусу
Замочить нут на ночь или на 8 часов. Утром слить воду и набрать чистую. Варить нут на небольшом огне 40-60 мин. Воду слить и обсушить его. Добавить оливковое масло, соль и специи по вкусу. У меня были паприка, молотый кумин и сухой чеснок. Выложить нут на противень в один слой, и запекать в предварительно разогретой духовке на 200 градусов, 40 мин. Через 20 минут запекания один раз перемешать. 
P.S Лучше готовить сразу двойную порцию, так как съедается он очень быстро. Остановиться очень сложно) 
Приятного аппетита. 

Источник: Фото и рецепт: Елена Зеленяк